Huevos revueltos con pimentón; Perico con plumas

Ingredientes:
Huevos revueltos con pimentón
4 huevos
3 cucharadas de aceite
Ajo triturado al gusto
1 cucharada de pimentón rojo en polvo (Paprika)
Pimentón rojo picante en polvo al gusto
Sal al gusto
Preparación:
Batir los huevos y reservar. Calentar el aceite en una sartén y retirarlo del fuego añadiendo el ajo dejando que se doren un poco y luego el pimentón, revolver. El aceite no debe estar muy caliente para que el ajo y pimentón no se quemen dejando un sabor amargo. Añadir los huevos y la sal y llevar nuevamente a un fuego mediano e ir revolviendo hasta lograr la consistencia deseada.



Perico con plumas

Ingredientes:
4 huevos
1 tomate grande o dos pequeños
1 cebolla mediana
50 gr de queso blanco y/o de pavo
Aceite c/n
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Haga un pequeño corte en cruz en la base de los tomates y colóquelos en agua hirviendo por uno o dos minutos. Por el corte proceda a quitar la piel jalando de ella. Corte en cuadritos las cebollas, los tomates, el queso y el pavo.
En una sartén con aceite caliente sofría la cebolla hasta que esté transparente, agregue los demás ingrediente. Aparte, bata bien los huevos, añada la sal y la pimienta y el sofrito y vierta en una sartén con aceite o si desea con margarina, baje a un fuego medio y vaya revolviendo poco a poco hasta que adquiera la consistencia deseada.
                                                     


No hay comentarios:

Publicar un comentario