Ingredientes:
3 cucharadas
de aceite
Ajo triturado
al gusto
1 cucharada
de pimentón rojo en polvo (Paprika)
Pimentón rojo
picante en polvo al gusto
Sal al gusto
Preparación:
Batir los huevos y reservar. Calentar el aceite en una sartén
y retirarlo del fuego añadiendo el ajo dejando que se doren un poco y luego el
pimentón, revolver. El aceite no debe estar muy caliente para que el ajo y
pimentón no se quemen dejando un sabor amargo. Añadir los huevos y la sal y
llevar nuevamente a un fuego mediano e ir revolviendo hasta lograr la
consistencia deseada.
Perico con plumas |
Ingredientes:
4 huevos
1 tomate grande o
dos pequeños
1 cebolla mediana
50 gr de queso
blanco y/o de pavo
Aceite c/n
Sal y pimienta al
gusto
Preparación:
Haga un pequeño
corte en cruz en la base de los tomates y colóquelos en agua hirviendo por uno
o dos minutos. Por el corte proceda a quitar la piel jalando de ella. Corte en
cuadritos las cebollas, los tomates, el queso y el pavo.
En una sartén con
aceite caliente sofría la cebolla hasta que esté transparente, agregue los
demás ingrediente. Aparte, bata bien los huevos, añada la sal y la pimienta y
el sofrito y vierta en una sartén con aceite o si desea con margarina, baje a
un fuego medio y vaya revolviendo poco a poco hasta que adquiera la
consistencia deseada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario