Ceviche de pescado |
Ceviche de pescado con mango |
Ingredientes:
500 gr de curvina, róbalo o pargo
1 pimenton rojo, verde o amarillo (combinar de cada uno)
2 o 3 ají dulce
1 ají picante (opcional)
1 cebolla morada
1 taza de jugo de limón fresco
Cilantro c/n
1 Mango (opcional)
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Corte los pimentones, ajis y cebolla en juliana y el pescado en cubos pequeños, coloque en un envase y agrege el limón, la sal y la pimienta y deje enfriar en la nevera una media hora antes de servir. Agregue el cilantro y si lo desea el mango cortado en cubos.
Pastel de Atún |
Pastel de atún con queso |
Ingredientes:
1/2 kg de papas
2 latas de atún
1 pimenton rojo
1 ají dulce
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aceitunas verdes c/n
aceite c/n
queso parmesano (opcional)
2 o 3 cuharadas de mayonesa
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Hervir las papas y hacer un pure agregando sal y pimienta y para que quede cremoso, mezclar con una cucharada de mayonesa. Reservar
Hacer un sofrito con la cebolla, pimentón, ají y el ajo. Una vez listo, verter en la procesadora junto a las 3/4 partes del atún. Agregar el atún desmenuzado a esta preparación.
En un recipiente refractario colocar una capa de papas, untar con mayonesa y agregar encima la mezcla de atún y las aceitunas picadas en trozos. Cubrir con otra capa de pure de papas y con una brocha aceitarla y si lo desea espolvorear el queso por encima. Hornear hasta que adquiera un color dorado.
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