Huevos rellenos; Huevos rellenos de atún; Crema (Dip) de huevo


Huevos rellenos
Ingredientes:
4 huevos duros y fríos
Mayonesa
Mostaza
Salsa de ají dulce
Pimientos morrones
Anchoas
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Partir los huevos por la mitad y sacarlas las yemas. Agregar a las yemas la mayonesa, mostaza, el ají dulce, la sal y pimienta y triturar muy bien con un tenedor o con la procesadora de alimentos, hasta que quede una mezcla homogénea. Rellenar las claras con la crema y adornar con anchoas o una tirita de pimentón o aceituna.

Las yemas también pueden mezclarse con mayonesa y pimientos morrones. 

Huevos rellenos de atún
Ingredientes: 
4 huevos duros
1 lata de atún
Mayonesa
Mostaza (solo un toque)
Pimentón morrón y/o aceitunas
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Desmenuzar el atún, agregarle mayonesa, mostaza, medio pimentón morrón de lata, la sal y la pimienta y mezclar con la procesadora. Debe quedar con una consistencia de crema. Dividir los huevos por la mitad y sacar las yemas. Rellenar las claras con la preparación y adornar con una aceituna o un pedazo de anchoa.
Con las yemas sobrantes se puede realizar una crema para sándwich o dip o rallarlos y espolvorear por encima.



Crema de huevo


Ingredientes:
Huevos cocidos
Mayonesa
Mostaza
Sal y pimienta al gusto
Opcional: pimentón morrón, anchoas o aceitunas. 
Preparación:
Mezcle todos los ingredientes, adorne con p

paprika o trozos de pimentón o cebollín picado y sirva como dip con papas fritas o nachos o para preparar un sándwich.

No hay comentarios:

Publicar un comentario