Huevos rellenos |
Ingredientes:
4 huevos
duros y fríos
Mayonesa
Mostaza
Salsa de ají
dulce
Pimientos
morrones
Anchoas
Sal y pimienta
al gusto
Preparación:
Partir los
huevos por la mitad y sacarlas las yemas. Agregar a las yemas la mayonesa,
mostaza, el ají dulce, la sal y pimienta y triturar muy bien con un tenedor o
con la procesadora de alimentos, hasta que quede una mezcla homogénea. Rellenar
las claras con la crema y adornar con anchoas o una tirita de pimentón o
aceituna.
Las yemas
también pueden mezclarse con mayonesa y pimientos morrones.
Huevos rellenos de atún |
Ingredientes:
4 huevos
duros
1 lata de
atún
Mayonesa
Mostaza (solo
un toque)
Pimentón
morrón y/o aceitunas
Sal y
pimienta al gusto
Preparación:
Desmenuzar el atún,
agregarle mayonesa, mostaza, medio pimentón morrón de lata, la sal y la
pimienta y mezclar con la procesadora. Debe quedar con una consistencia de
crema. Dividir los huevos por la mitad y sacar las yemas. Rellenar las claras
con la preparación y adornar con una aceituna o un pedazo de anchoa.
Con las yemas
sobrantes se puede realizar una crema para sándwich o dip o rallarlos y
espolvorear por encima.
Huevos cocidos
Mayonesa
Mostaza
Sal y pimienta al gusto
Opcional: pimentón morrón, anchoas o aceitunas.
Preparación:
Mezcle todos los ingredientes, adorne con p
paprika o trozos de pimentón o cebollín picado y sirva como dip con papas fritas o nachos o para preparar un sándwich.
No hay comentarios:
Publicar un comentario