2 potes grandes de crema d maíz (400gr.)
1 pote de maíz entero (400gr.) o del
congelado.
4 huevos
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar
3/4 taza de agua
3/4 taza de agua
3 cucharadas de harina de maíz pre cocida
¼ taza de aceite
Opcional: si se quiere se puede añadir 200 gr de queso rallado (blanco, parmesano, pecorino)
Preparación:
Bata a mano los huevos, incorpore el azúcar, la sal,
la harina de maíz, el agua, el aceite y la crema de maíz y por último el maíz
entero.
Colóquelo en un refractario y hornee hasta que este dorado y firme.
3 tazas de harina
1 taza de agua fría
1 taza de agua templada
2 cucharaditas de levadura
1 cucharadita de sal
Opcional: añadir queso blanco
rallado, parmesano o pecorino
Preparación: