Suflé de maíz; Buñuelos salados




Suflé de Maíz

Ingredientes:
2 potes grandes de crema d maíz (400gr.) 
1 pote de maíz entero (400gr.) o del congelado.
4 huevos
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de azúcar
3/4 taza de agua
3 cucharadas de harina de maíz pre cocida
¼ taza de aceite
Opcional: si se quiere se puede añadir 200 gr de queso rallado                                              (blanco, parmesano, pecorino)

Preparación:
Bata a mano los huevos, incorpore el azúcar, la sal, la harina de maíz, el agua, el aceite y la crema de maíz y por último el maíz entero.
Colóquelo en un refractario y hornee hasta que este dorado y firme.


Ingredientes:
Buñuelos
3 tazas de harina
1 taza de agua fría
1 taza de agua templada 
2 cucharaditas de levadura
1 cucharadita de sal
Opcional: añadir queso blanco rallado, parmesano o pecorino
Preparación:
Se mezcla la levadura con el agua tibia hasta que leude. Se mezcla con todos los demás ingredientes y se amasa bien y se deja leudar 2 o 3 horas. Luego se toman porciones pequeñas para darle forma, se le puede hacer con el dedo un círculo en el medio y se fríen en abundante aceite.