Flan de Gallina; Paté de hígado de pollo


Ingredientes:
1 gallina o pollo hervido
100 gr. de pan molido
2/3 taza de caldo de pollo
2 huevos duros
1 pimentón rojo picado en trozos pequeños
Huevos los necesarios

Preparación:
Se hierve el pollo y se muele. Se remoja el pan en el caldo y se mezclan con el resto de los Ingredientes: Se añaden los huevos necesarios hasta que la masa quede bien suelta. Se vierte la preparación en un molde con papel encerado y aceitado y se calienta al baño María hasta que al pinchar el palillo salga seco. Se sirve frío de la nevera.



Paté de hígado de pollo

Ingredientes:
150 gr Hígados de pollo
Sal, nuez moscada y  pimienta al gusto
1 huevo
 Tres cucharadas de caldo de pollo
Preparación:
Se hierven los hígados de  pollo y se muelen, se agrega la sal, nuez moscada, pimienta, el huevo y las tres cucharadas de caldo. Colóquelo en un molde con papel parafinado, previamente engrasado y cocine a baño de María hasta que tenga una consistencia firme y luego se refrigera.