Ingredientes:
1 pollo
1 lata de jugo de naranja concentrado
2 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharada de salsa de soya
Sal al gusto
Preparación:
Preparar el jugo según
indicaciones del envase, agregar las salsas, la sal y el pollo entero o en trozos y marinar la noche anterior o unas horas antes. Cocinar al fuego directo
hasta que el pollo este tierno y la salsa espese. Adornar con ruedas de
naranjas.
Pollo con Ciruelas Pasas
|
1 pollo
Sal, aceite y ajo c/n
1 cebolla
1 ½ taza de agua
½ taza de vino blanco
300 gr., de ciruelas pasas
Preparación:
Aliñar el pollo entero o en trozos con sal y
ajo, freírlo hasta dorar con un poco de
aceite para sellarlo. Reserve.
Dorar la cebolla picada hasta marchitar y ponerla a hervir con el pollo agregándole el agua y
el vino. Cuando lleve un rato hirviendo se agregan las ciruelas pasas.