Pollo con aceitunas verdes; Pollo al vino


Pollo con aceitunas verdes 

Ingredientes:
1 pollo deshuesado en trozos
Ajos
1 Pimentón rojo
1 cucharada de pimentón en polvo
Aceitunas verde rellenas de pimentón
Sal, comino y orégano al gusto.

Preparación:
Se hace un sofrito con todos los ingredientes y se le agrega el pollo y se hornea. Si se quiere agregar un poco de vino blanco a la preparación.


Pollo horneado al vino tinto
Ingredientes:
1 pollo sin piel
1 cucharadita de sal
el jugo de un limón
½ taza de vino
½ cebolla
4 o 6 dientes de ajo
1 pizca de pimienta
1 ramita de perejil
3 cucharadas de aceite
Preparación:
Se adoba el pollo 1 o 2 horas antes de hornearlo, cuando se va a meter en el horno se agrega una taza de caldo de pollo y se hornea a 350º, cuando comience a dorarse agregue el vino