Pescado c/cilantro y soya ; Choux de atún


Pescado con cilantro y soya (de mi nuera Julia)     
Ingredientes:
Un pescado limpio tamaño mediano (mero, carite, dorado)
Cebollín c/n
Cilantro c/n
½ limón
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas salsa de soya

Preparación:
Se frota el pescado con limón, sal y pimienta. Se rellena con el cebollín finamente picado, abundante cilantro y se rocía con la salsa de soya. Se envuelve en papel de aluminio y se hornea a fuego medio. 


Ingredientes:
Choux de Atún (o Profiteroles Salados)
Masa
1 taza de agua
¼ de taza de aceite
1 taza de harina
Pizca de sal
4 huevos
Relleno:
1 lata de atún
1 o 2 cucharadas de mayonesa
1 cucharita de mostaza
½ pimentón morrón de lata.

                                                    Preparación:
Masa:
Se calienta el agua con el aceite y la sal y cuando hierve se le agrega la harina y se revuelve con una cuchara de madera hasta que se desprenda de la olla. Se retira y se deja enfriar muy bien (se puede meter en la nevera un rato para que termine de enfriar). Una vez fría, se añaden uno a uno los huevos sin dejar de revolver la masa hasta que esté completamente integrada. En una bandeja bien aceitada se colocan pequeñas porciones de la masa (puede ser con manga o una cucharita) dejando espacio entre uno y otro para que no se peguen al hornear. Se hornean por espacio de aproximadamente una hora, hasta q crezcan y doren. Es importante no abrir el horno antes de los 50 minutos ya que la masa es delicada y pueden no subir los choux.

Relleno:
Se mezclan todos los ingredientes en la procesadora, sin que quede demasiado líquido.
Una vez fuera del horno, los choux se dejan enfriar y se parten por la mitad sin desprender las dos tapas, y se rellenan. Se adornan colocando un trocito de pimentón morrón o de aceituna.
Esta misma masa puede usarse con relleno dulce.
Si se quiere, se pueden guardar los choux sin rellenar en un frasco de cristal o en una lata muy limpia y bien cerrada por unos días hasta el momento de consumir.