Galletitas de Chocolate; de Vainilla

Galletitas De Chocolate 
  Ingredientes:
200 gr. de mantequilla
200 gr. de azúcar
½ Kg. de harina
90 gr. de chocolate 
4 cucharas de leche
½ cuchara de vainilla
½ cuchara de bicabonato

Preparación:
Mezclar en la batidora la mantequilla y el azúcar. Disolver el chocolate en la leche (se puede sustituir por agua) y agregar a la mezcla junto a la vainilla  y poco a poco agregarle la harina mezclada con el bicabonato. Hacer las galletitas de 1cm.de espesor y colocar en una bandeja y hornear a hasta que estén doradas.

Galletas de vainilla
Ingredientes:
4 huevos a temperatura ambiente
¼ taza de azúcar
¼ taza de aceite
1 cucharada de polvos de hornear
1 cucharita de bicarbonato
1 cucharita de esencia de vainilla
c/n canela
c/n harina leudante (750 gr aprox.)
Procedimiento:
Se bate los huevos con el azúcar, se agrega el aceite y la vainilla. Se mezcla el bicarbonato y el polvo de hornear con un poco de harina. Se va agregando la harina y se mezcla hasta obtener una masa moldeable. Se extiende una parte de la masa en una mesa enharinada, se puede marcar la masa con un tenedor y luego sacar los moldes. Colocar en la bandeja y untar con huevo y espolvorear con azúcar o canela o hacer una mezcla de azúcar y canela. Hornear a temperatura media hasta que estén doradas.
Si se quieren hacer de coco, se agrega una taza de coco rallado a los demás ingredientes y se espolvorea coco antes de hornear.