Flan de Leche; de Piña; de Coco


Flan de Leche

Ingredientes:
6 huevos (4 yemas y 2 huevos completos) 
7 cucharadas de azúcar 
 taza de leche
Preparación:
Se hace un almíbar con el azúcar. Se mezclan los huevos, la leche y el almíbar y se baten un poco. Se vierte en un molde acaramelado, se tapa con papel de aluminio muy bien o molde con tapa  y se pone al baño María en el horno, dejar sin destapar ½ hora. Se pone a enfriar a la nevera.



Flan de Piña

Ingredientes:

1 pote de leche condensada 
2 potes pequeños 1 grande de jugo de piña  
1 paquete de gelatina de piña grande.

Preparación:
Se prepara la gelatina como siempre, pero en vez de agua tibia se agrega el jugo de piña, se mezclan bien todos los ingredientes en la licuadora o batidora y se echan en un molde acaramelado dejándose enfriar bien en la nevera antes de darle la vuelta.



Flan de Coco
Ingredientes:
4 tazas de leche de coco
8 huevos a temperatura ambiente
16 cucharadas de azúcar
100 gramos de coco  rallado

Preparación:
Se baten los huevos. Se calienta la leche de coco mezclada con el azúcar en una olla y antes de que llegue a hervir se añaden los huevos batidos y se remueve bien. Se vierte en un molde acaramelado y se lleva al horno en un baño de María. Una vez desmoldado se le echa el coco rallado por encima.