Flan de Leche
|
6 huevos (4 yemas y 2 huevos completos)
7 cucharadas de azúcar
1¼ taza de leche
Preparación:
Se hace un almíbar con el azúcar. Se mezclan los huevos, la leche y el almíbar y se baten un poco. Se vierte en un molde acaramelado, se tapa con papel de aluminio muy bien o molde con tapa y se pone al baño María en el horno, dejar sin destapar ½ hora. Se pone a enfriar a la nevera.
Flan de Piña |
Ingredientes:
1 pote de leche
condensada
2 potes pequeños o 1 grande de jugo de piña
1 paquete de gelatina de
piña grande.
Preparación:
Se prepara la gelatina como siempre, pero en vez de agua tibia se
agrega el jugo de piña, se mezclan bien todos los ingredientes en la licuadora
o batidora y se echan en un molde acaramelado dejándose enfriar bien en la nevera
antes de darle la vuelta.
Ingredientes:
4 tazas de leche de coco
8 huevos a temperatura ambiente
16 cucharadas de azúcar
100 gramos de coco rallado
Se baten los huevos. Se calienta la leche de coco mezclada con el azúcar en una olla y antes de que llegue a hervir se añaden los huevos batidos y se remueve bien. Se vierte en un molde acaramelado y se lleva al horno en un baño de María. Una vez desmoldado se le echa el coco rallado por encima.