Ingredientes:
1 paquete galletas María (45 0 50 galletas)
100 gr. de chocolate
50
gr. mantequilla o margarina sin sal
2
huevos,
1
copita whisky o cualquier licor.
Preparación:
Triturar las galletas, pero que no queden muy deshechas. Disolver el chocolate en un poco de agua, que quede pastoso y agregar las
galletas y la margarina derretida,
los huevos y el licor, revolverlo todo muy bien, ponerlo en papel de aluminio
dándole forma de enrollado y ponerlo en el congelador.
Enrollado de Dátiles |
Ingredientes:
½ Kg. de avellanas tostadas
Caramelo muy ligero
c/n ajonjolí (opcional)
Caramelo muy ligero
c/n ajonjolí (opcional)
Preparación:
![]() |
Enrollado de orejones |
Ingredientes:
200 gr. de frutos secos varios
Preparación:
Triturar los orejones previamente picados y luego
amasarlo y extenderlo en un paño mojado escurrido y rellenar con pistacho, nueces o maní. Envolver en un papel de aluminio untado en azúcar corriente y
guardar en congelador por varias horas.