1 ¼ taza de agua
¼ cucharita de sal
¼ cucharita de pimienta blanca
120 gr. de harina
1 huevo
c/n Pan molido
Preparación:
Se calienta el agua con la sal y pimienta hasta que
hierva.
Se retira del fuego y se le va agregando poco a pocola harina. Se vuelve al
fuego y se sigue revolviendo hasta que se despegue de la olla. Se retira del fuego
y se deja enfriar completamente. Se extiende la masa y se hacen cuadritos a los
que se les coloca el relleno (carne, pollo, atún, etc.) y se cierra untando los
bordes con agua. Se rebozan en huevo y el pan molido y se fríen.
Se retira del fuego y se le va agregando poco a poco
200 gr. de mantequilla
300 gr. de harina de trigo
100 gr. de almendras tostadas y molidas
1 ½
cuchara de queso parmesano rallado muy fino
1 cucharadita de sal
Preparación:
Se unen todos los ingredientes y se amasa. Se sacan los moldes,
se les espolvorea un poco de queso por encima y se hornean a fuego lento.