Empanadillas; Polvorosas saladas


Empanadillas
Ingredientes:
1 ¼ taza de agua
¼ cucharita de sal
¼ cucharita de pimienta blanca
 120 gr. de harina
1 huevo
c/n Pan molido

Preparación:
Se calienta el agua con la sal y pimienta hasta que hierva. 
Se retira del fuego y se le va agregando poco a poco la harina. Se vuelve al fuego y se sigue revolviendo hasta que se despegue de la olla. Se retira del fuego y se deja enfriar completamente. Se extiende la masa y se hacen cuadritos a los que se les coloca el relleno (carne, pollo, atún, etc.) y se cierra untando los bordes con agua. Se rebozan en huevo y el pan molido y se fríen.


Polvorosas Saladas
Ingredientes:
200 gr. de mantequilla
300 gr. de harina de trigo
100 gr. de almendras tostadas y molidas
1 ½  cuchara de queso parmesano rallado muy fino
1 cucharadita de sal

Preparación:
Se unen todos los ingredientes y se amasa.  Se sacan los moldes, se les espolvorea un poco de queso por encima y se  hornean a fuego lento.