Ingredientes:
Masa:
100
grs de manteca
½
taza de aceite
Sal
y pimienta al gusto
c/n
de harina leudante
Se mezclan todos los
ingredientes, se amasan y se deja reposar una hora. Luego se extiende la masa
bastante delgada, se sacan moldes redondos, se coloca el relleno, se cierran y
se untan en huevo y se les echa ajonjolí. Se hornean.
Relleno de papas: se hierven las papas y se trituran bien y se mezclan con abundante cebollas fritas. Se pueden rellenar también de atún, carne o pollo, berenjenas.
Relleno de papas: se hierven las papas y se trituran bien y se mezclan con abundante cebollas fritas. Se pueden rellenar también de atún, carne o pollo, berenjenas.
8 cucharadas de arroz
blanco ya preparado
4 papas blancas grandes
Pimienta, sal y nuez
moscada al gusto
Una cucharita de mostaza.
1 huevo
Preparación:
Se mezclan las papas y el
arroz en una procesadora junto a la yema de huevo (eso evita que se abra al
freír), se agregan los demás ingredientes. Hacer bolas o en forma de croquetas,
untar con la clara de huevo y freír.