Burrecas; Pasteles de Papa

Burrecas (de Sara)

Ingredientes:
Masa:
100 grs de manteca
½ taza de aceite
Sal y pimienta al gusto
c/n de harina leudante
 Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes, se amasan y se deja reposar una hora. Luego se extiende la masa bastante delgada, se sacan moldes redondos, se coloca el relleno, se cierran y se untan en huevo y se les echa ajonjolí. Se hornean.
Relleno de papas: se hierven las papas y se trituran bien y se mezclan con abundante cebollas fritas. Se pueden rellenar también de atún, carne o pollo, berenjenas.



Pasteles de papa
Ingredientes:
8 cucharadas de arroz blanco ya preparado
4 papas blancas grandes
Pimienta, sal y nuez moscada al gusto
Una cucharita de mostaza.
1 huevo

Preparación:
Se mezclan las papas y el arroz en una procesadora junto a la yema de huevo (eso evita que se abra al freír), se agregan los demás ingredientes. Hacer bolas o en forma de croquetas, untar con la clara de huevo y freír.