Bolitas de chocolate y avellanas; de nueces y leche condensada

Bolitas de Chocolate y Avellana

Ingredientes:
250 gr. azúcar en polvo
250 gr. de avellanas que se tuesta y se muele luego de medida.
200 gr. chocolate oscuro
6 cucharas de licor 
Chocolate negro o blanco granulado c/n

Preparación:
Se tuestan las avellanas y se muelen. Se ralla la tableta de chocolate. Se unen todos los ingredientes, se amasa y se deja reposar en la nevera ½ hora.  Se hacen bolitas, se humedecen ligeramente en agua y se untan en chocolate granulado. Guardadas en la nevera pueden durar mucho tiempo.




Bolitas de nueces y leche condensada

Ingredientes:
225 gr. de nueces molidas
40 0 45 galletas María molidas
1 pote de leche condesada.
Azúcar en polvo c/n

Preparación:

Se mezclan todos los ingredientes y se hacen bolitas con la mano. Se untan en azúcar en polvo y se ponen en cápsulas.