Bizcochos de miel; Macrotes

Bizcochos de miel
Ingredientes:
1¼ taza de azúcar
4 huevos a temperatura ambiente
1¼ taza de aceite
6 cucharadas de miel
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharada de polvo de hornear
c/n Harina de trigo 

Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes menos la harina que se va agregando poco a poco hasta que la masa no sea ni muy dura ni demasiado blanda. Cuando se coloquen en la bandeja deben quedar firmes.
Se hacen bollitos de unos 3 cm, se colocan en una bandeja dejando distancia entre ellos se untan con huevo la superficie. Se hornean hasta que estén dorados y firmes.



Ingredientes:
1 taza de leche
Macrotes
1 cucharita de azúcar
4 cucharitas de levadura en grano
½ taza de aceite
4 huevos a temperatura ambiente
½ taza de azúcar
Una pizca de sal.
c/n harina
Para el almíbar:
2 tazas de azúcar
¾ tazas de agua
3 cucharas de miel y
Medio limón exprimido


Preparación:
Se mezcla la leche tibia con 1 cucharita de azúcar y se lleva a otro envase distinto al que se calentó y se le  agrega la levadura espolvoreándola sin moverla y se deja hasta que suba bien a la superficie. Se mezcla todos los ingredientes, la masa debe quedar suave y moldeable. Se extiende la masa con el rodillo sobre la mesa y se cortan redondos o en rombos y se van separando para dejarlos leudar 1 hora, luego se fríen y se untan en almíbar.