Ensalada de berros con mandarinas |
Ingredientes:
2
paquetes de berro
4
mandarinas grandes
100 gr.
de nueces peladas
1 cuchara
de mostaza
1
cucharada de miel
1 cuchara
de salsa inglesa
1 limón
1
cucharita de azúcar
¼ taza de
aceite maíz y oliva
Uvas pasas
Pimienta
y sal al gusto
Preparación:
Se utiliza solo las hojas del berro. Se prepara un
aliño con todos los ingredientes y al momento de servir se le agregan los gajos
de mandarina y las nueces.Ensalada de habichuelas (de mi vecina Irene) |
Ingredientes:
500 gr. de habichuelas
1 limón
5 ajos
1 cebolla
pequeña
½ cucharita de
comino
1 cucharita de
orégano
½ taza de
perejil fresco
Aceite c/n
Preparación:
Hervir
las habichuelas y una vez frías aliñar con todos los ingredientes. Se puede
servir caliente o fría agregándole unas hojas de hierbabuena